SOBRE ESPECIALIDADE RESERVAS EMENTA GALERIA CONTACTOS
Restaurante Flor do Ave Sala de Baixo - 252 417 598 Sala de Cima - 252 411 064 (chamada para rede fixa nacional) apoio@flordoave.com
Acompanhe-se de amigos, da sua família, de parceiros de negócios, da sua cara-metade e deixe-se levar numa viagem de sabores e emoções. Venha conhecer, entre outras iguarias, o nosso ex-líbris, o Leitão à Flor do Ave. Estamos à sua espera! Será um prazer recebê-los!
O Restaurante Flor do Ave reúne todos os requisitos indispensáveis a um restaurante de eleição e faz parte do roteiro gastronómico de quem não dispensa boa comida e bom serviço. O seu sucesso continua a passar pelo rigor e busca incessante de uma oferta gastronómica variada, sempre com qualidade.
Com mais de 30 anos de existência, o Restaurante Flor do Ave tem capacidade para receber mais de 400 pessoas, dispersas por 3 salas amplas e confortáveis e conta ainda com 18 fornos de onde chegam a sair 70 leitões assados a cada duas horas.
Com essa nova aposta e tendo sempre por base a qualidade e a arte de bem servir, o restaurante recebe algumas distinções e torna-se uma referência gastronómica no norte de Portugal, sempre com uma crescente e exponencial procura de clientes, vindos de todo o país e também oriundos de Espanha.
No início da década de 90, os filhos Artur e Fernando Azevedo, sentem motivação para ampliarem a sua ementa com intuito de conquistar e fidelizar ainda mais clientes. Reconhecendo essa necessidade adicionam o leitão assado como nova especialidade.
Avelino Azevedo, apoiado pelos seus filhos Artur e Fernando, decide em 1983 fundar o Restaurante Flor do Ave na Trofa, com uma pequena sala de capacidade para 100 pessoas. Eram servidos os mais diversos pratos da cozinha tradicional portuguesa, destacando-se o muito apreciado “Bacalhau à Flor do Ave”.
HISTORIAL
RECOMENDAÇÕES
RECOMENDADO NO
Ver críticas >
RECOMENDADO NO
Ver críticas >
RECOMENDADO NO
Ver críticas >
HISTORIAL
Powered by Olh'ó Gil! Design Dispomos de Livro de Reclamações Eletrónico.
Acompanhe-se de amigos, da sua família, de parceiros de negócios, da sua cara-metade e deixe-se levar numa viagem de sabores e emoções. Venha conhecer, entre outras iguarias, o nosso ex-líbris, o Leitão à Flor do Ave. Estamos à sua espera! Será um prazer recebê-los!
O Restaurante Flor do Ave reúne todos os requisitos indispensáveis a um restaurante de eleição e faz parte do roteiro gastronómico de quem não dispensa boa comida e bom serviço. O seu sucesso continua a passar pelo rigor e busca incessante de uma oferta gastronómica variada, sempre com qualidade.
Com mais de 30 anos de existência, o Restaurante Flor do Ave tem capacidade para receber mais de 400 pessoas, dispersas por 3 salas amplas e confortáveis e conta ainda com 18 fornos de onde chegam a sair 70 leitões assados a cada duas horas.
Com essa nova aposta e tendo sempre por base a qualidade e a arte de bem servir, o restaurante recebe algumas distinções e torna-se uma referência gastronómica no norte de Portugal, sempre com uma crescente e exponencial procura de clientes, vindos de todo o país e também oriundos de Espanha.
No início da década de 90, os filhos Artur e Fernando Azevedo, sentem motivação para ampliarem a sua ementa com intuito de conquistar e fidelizar ainda mais clientes. Reconhecendo essa necessidade adicionam o leitão assado como nova especialidade.
Avelino Azevedo, apoiado pelos seus filhos Artur e Fernando, decide em 1983 fundar o Restaurante Flor do Ave na Trofa, com uma pequena sala de capacidade para 100 pessoas. Eram servidos os mais diversos pratos da cozinha tradicional portuguesa, destacando-se o muito apreciado “Bacalhau à Flor do Ave”.
HISTORIAL
RECOMENDAÇÕES
RECOMENDADO NO
RECOMENDADO NO
RECOMENDADO NO
HISTORIAL
Powered by Olh'ó Gil! Design Dispomos de Livro de Reclamações Eletrónico.
Acompanhe-se de amigos, da sua família, de parceiros de negócios, da sua cara-metade e deixe-se levar numa viagem de sabores e emoções. Venha conhecer, entre outras iguarias, o nosso ex-líbris, o Leitão à Flor do Ave. Estamos à sua espera! Será um prazer recebê-los!
O Restaurante Flor do Ave reúne todos os requisitos indispensáveis a um restaurante de eleição e faz parte do roteiro gastronómico de quem não dispensa boa comida e bom serviço. O seu sucesso continua a passar pelo rigor e busca incessante de uma oferta gastronómica variada, sempre com qualidade.
Com mais de 30 anos de existência, o Restaurante Flor do Ave tem capacidade para receber mais de 400 pessoas, dispersas por 3 salas amplas e confortáveis e conta ainda com 18 fornos de onde chegam a sair 70 leitões assados a cada duas horas.
Com essa nova aposta e tendo sempre por base a qualidade e a arte de bem servir, o restaurante recebe algumas distinções e torna-se uma referência gastronómica no norte de Portugal, sempre com uma crescente e exponencial procura de clientes, vindos de todo o país e também oriundos de Espanha.
No início da década de 90, os filhos Artur e Fernando Azevedo, sentem motivação para ampliarem a sua ementa com intuito de conquistar e fidelizar ainda mais clientes. Reconhecendo essa necessidade adicionam o leitão assado como nova especialidade.
Avelino Azevedo, apoiado pelos seus filhos Artur e Fernando, decide em 1983 fundar o Restaurante Flor do Ave na Trofa, com uma pequena sala de capacidade para 100 pessoas. Eram servidos os mais diversos pratos da cozinha tradicional portuguesa, destacando-se o muito apreciado “Bacalhau à Flor do Ave”.
HISTORIAL
RECOMENDAÇÕES
RECOMENDADO NO
RECOMENDADO NO
RECOMENDADO NO
HISTORIAL
Powered by Olh'ó Gil! Design Dispomos de Livro de Reclamações Eletrónico.
RECOMENDAÇÕES
RECOMENDADO NO
RECOMENDADO NO
RECOMENDADO NO
Acompanhe-se de amigos, da sua família, de parceiros de negócios, da sua cara-metade e deixe-se levar numa viagem de sabores e emoções. Venha conhecer, entre outras iguarias, o nosso ex-líbris, o Leitão à Flor do Ave. Estamos à sua espera! Será um prazer recebê-los!
O Restaurante Flor do Ave reúne todos os requisitos indispensáveis a um restaurante de eleição e faz parte do roteiro gastronómico de quem não dispensa boa comida e bom serviço. O seu sucesso continua a passar pelo rigor e busca incessante de uma oferta gastronómica variada, sempre com qualidade.
Com mais de 30 anos de existência, o Restaurante Flor do Ave tem capacidade para receber mais de 400 pessoas, dispersas por 3 salas amplas e confortáveis e conta ainda com 18 fornos de onde chegam a sair 70 leitões assados a cada duas horas.
Com essa nova aposta e tendo sempre por base a qualidade e a arte de bem servir, o restaurante recebe algumas distinções e torna-se uma referência gastronómica no norte de Portugal, sempre com uma crescente e exponencial procura de clientes, vindos de todo o país e também oriundos de Espanha.
No início da década de 90, os filhos Artur e Fernando Azevedo, sentem motivação para ampliarem a sua ementa com intuito de conquistar e fidelizar ainda mais clientes. Reconhecendo essa necessidade adicionam o leitão assado como nova especialidade.
Avelino Azevedo, apoiado pelos seus filhos Artur e Fernando, decide em 1983 fundar o Restaurante Flor do Ave na Trofa, com uma pequena sala de capacidade para 100 pessoas. Eram servidos os mais diversos pratos da cozinha tradicional portuguesa, destacando-se o muito apreciado “Bacalhau à Flor do Ave”.
HISTORIAL
HISTORIAL
Powered by Olh'ó Gil! Design Dispomos de Livro de Reclamações Eletrónico.
SOBRE ESPECIALIDADE RESERVAS EMENTA GALERIA CONTACTOS
Restaurante Flor do Ave Sala de Baixo - 252 417 598 Sala de Cima - 252 411 064 (chamada para rede fixa nacional) apoio@flordoave.com
RECOMENDAÇÕES
RECOMENDADO NO
RECOMENDADO NO
RECOMENDADO NO
Acompanhe-se de amigos, da sua família, de parceiros de negócios, da sua cara-metade e deixe-se levar numa viagem de sabores e emoções. Venha conhecer, entre outras iguarias, o nosso ex-líbris, o Leitão à Flor do Ave. Estamos à sua espera! Será um prazer recebê-los!
O Restaurante Flor do Ave reúne todos os requisitos indispensáveis a um restaurante de eleição e faz parte do roteiro gastronómico de quem não dispensa boa comida e bom serviço. O seu sucesso continua a passar pelo rigor e busca incessante de uma oferta gastronómica variada, sempre com qualidade.
Com mais de 30 anos de existência, o Restaurante Flor do Ave tem capacidade para receber mais de 400 pessoas, dispersas por 3 salas amplas e confortáveis e conta ainda com 18 fornos de onde chegam a sair 70 leitões assados a cada duas horas.
Com essa nova aposta e tendo sempre por base a qualidade e a arte de bem servir, o restaurante recebe algumas distinções e torna-se uma referência gastronómica no norte de Portugal, sempre com uma crescente e exponencial procura de clientes, vindos de todo o país e também oriundos de Espanha.
No início da década de 90, os filhos Artur e Fernando Azevedo, sentem motivação para ampliarem a sua ementa com intuito de conquistar e fidelizar ainda mais clientes. Reconhecendo essa necessidade adicionam o leitão assado como nova especialidade.
Avelino Azevedo, apoiado pelos seus filhos Artur e Fernando, decide em 1983 fundar o Restaurante Flor do Ave na Trofa, com uma pequena sala de capacidade para 100 pessoas. Eram servidos os mais diversos pratos da cozinha tradicional portuguesa, destacando-se o muito apreciado “Bacalhau à Flor do Ave”.
HISTORIAL
HISTORIAL
Powered by Olh'ó Gil! Design Dispomos de Livro de Reclamações Eletrónico.